Download ~ Técnicas de Cervecería Artesanal by Paulo Sebess ~ eBook PDF Kindle ePub Free

eBook details
- Title: Técnicas de Cervecería Artesanal
- Author : Paulo Sebess
- Release Date : January 19, 2017
- Genre: Beverages,Books,Cookbooks, Food & Wine,
- Pages : * pages
- Size : 2309 KB
Description
Bienvenidos al mundo de la Cervecería Artesanal. Este libro los introducirá al arte y a la ciencia de la elaboración de las más deliciosas cervezas que jamás hayan probado. Seguramente se volverá un hobby y quizás hasta un trabajo full time. Verdaderamente impresionarán a sus amigos y verán que elaborar buenas cervezas no es tan complicado como uno piensa.
El objetivo de este libro es enseñar las técnicas paso a paso para lograr una buena elaboración de cerveza.
En la primera parte tendrán una introducción con los métodos de elaboración de cerveza y aprenderán las bases para que la misma les salga bien desde el primer intento.
La segunda parte del libro enseña los siguientes conceptos: Identificación y caracterización de la cerveza que se desea elaborar, determinar las cantidades y proporciones de la malta, determinar la cantidad y química del agua, determinar las cantidades y adiciones de lúpulo, selección de la levadura y etapas de terminación.
El libro cuenta además con un recetario completo de las cervezas más populares a nivel mundial, con el detalle de cada ingrediente necesario para su preparación.
¡Les deseo una buena elaboración y degustación de cerveza! ¡Salud!
Paulo Sebess, Buenos Aires, Enero 2017
Post a Comment for "Download ~ Técnicas de Cervecería Artesanal by Paulo Sebess ~ eBook PDF Kindle ePub Free"